公司简介

      厦门百安兴新材料有限公司成立于2013年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的创新型企业,公司的产品及技术方案广泛应用于电子封装材料,建筑辅材、复合材料等领域。
      公司成立伊始所有的管理系统,设施和设备都是按照国际一流标准进行设计和建造,实现研发与生产流程自动化和精细化。公司还引入较为领先的ERP 、EIP等管理系统以实现对公司运营各环节的精细管理。公司拥有一支厦大,福师大,化学化工高分子材料等专业优秀毕业生组成的研发团队,并配备完善的实验设备与测试仪器,做为主起草单位参与制定了GB/T 36797-2018《装修防开裂用环氧树脂接缝胶》的国家标准。公司已通过了知识产权管理体系认证,通过厦门市成长型中小企业认定,通过厦门市新材料企业,被评为厦门市高新技术企业、爱心企业。
      公司在产品上始终坚持“品质制造,节能环保”理念,经营上秉承“用优质产品与专业服务为客户创造更大价值”的营销理念,与诸多合作伙伴共同发展,携手进步。在内部管理上公司奉承“健全制度,优秀人才”的价值观,不断打造与完善平台,让员工才能更大发挥,实现个人与公司的同发展共进步。

企业文化

百安兴是一辆快速前行,充满战斗力和创造力的战车,百安兴拥有一支年轻,活力无穷的团队,
他们自信,配合默契,积极主动,勇于创新,公司秉承的企业文化是:
诚信、专业、创新、效率  
因为专注,所以专业
携手并进 共同发展